Декоративные панно из дерева на стену и для сервировки стола

На этой странице представлены оригинальные декоративные панно из дерева ручной работы для украшения интерьера и в первую очередь кухни, выполненные в технике браширования и переноса центрального изображения с последующей художественной прорисовкой. В качестве центрального изображения используются невероятно позитивные мотивы, а брашрованная и лакированная структура дерева их выигрышно подчеркивает. На эти панно приятно смотреть и их очень приятно держать в руках, настолько они гладкие и «теплые». Вы можете купить и использовать их как декоративные досочки для сыра и мясных деликатесов для сервировки праздничного стола или если просто решили посидеть вечером с друзьями за бокалом вина. Или как декоративное украшение кухни или гостиной.

===============================================
Here are just some original DIY gifts for home decoration.
===============================================

Здесь представлены только некоторые декоративные панно ручной работы из брашированного дерева, объединенные в серии по используемым мотивам.

Ежевичная поляна

«Ежевичная поляна» - это очаровательные книги, написанные и иллюстрированные английской писательницей Джилл Барклем. В них симпатичные мышки живут, работают, отдыхают и путешествуют. И с ними постоянно происходят самые разнообразные приключения.

 

Лисий лес

Еще один сказочный мир, созданный Брайана и Синтии Патерсон. «Сказки Лисьего Леса» – это серия книг неразлучных друзей: ежонка Вилли, кролика Ру и мышонка Харви и про необыкновенные истории, которые приключались с ними.

Сьюзан Велер

Сьюзен Велер – американская художница, нарисовавшая удивительно фантастический сказочный мир. В нем все как у людей: стоят милые симпатичные домики в которых живут милые мышки, очаровательные кролики и другие лесные животные. Они дружат, общаются, пьют чай, вместе отмечают Рождество и другие праздники.

 

Другие мотивы

Здесь собраны оригинальные декоративные панно – досочки для сервировки стола с использованием мотивов иллюстраций других художников.

Полный ассортимент декоративных панно из дерева на стену или для сервировки стола, которые вы можете купить или заказать повтор – см. в соответствующем разделе моего интернет-магазина «Сказочный мир» Натальи Лосевой.

===============================================
Assortment of handmade gifts for interior decoration available for purchase - see my eBay store
===============================================